내부활동

[외부활동] 영취산 산행을 다녀왔어요~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2014.04.06 20:48 조회 3,414
1. 일  시 : 2014년 4월5일
2. 장  소 : 영취산 (510m)
3. 대  상 : 자치회 등산동아리 아동 및 초등부
4. 내  용 : 날씨도 등산하기에 딱 좋았었고~~
              진달래로 유명한 영취산 축제로 인해 진달래와 등산객의 인파로
              알록달록 형형색색 산을 수놓았던 모습들~~

우리 아이들에게 극기와 인내를 몸소 체험해서 정상에서의
              기분을 맘껏 누렸던 하루였던 것 같아 뿌듯했답니다.

하산길에 서로 길이 엇갈려 점심식사가 늦어 돈가스가
             꿀맛이였지???

새싹1단계 서경화 2014.04.09 18:05:07 댓글달기
수고하셨습니다!  특히 박과장님 우리 희선이 업고 내려오시느라..^^;;
새싹1단계 김희선 2014.04.15 02:05:41 댓글달기
102호 희선이였더라면 안힘드셨을텐데...........................라고 말하면 욕먹겠죠?ㅋㅋㅋ
웃자고 하는 말이니 그냥 넘어 가게요 ㅋㅋㅋ 하하하하하 ㅜㅜ 쏘리...
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝