내부활동

[후원] 102호 삼호반점 다녀왔어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.03.29 23:19 조회 3,396
1. 일   시 : 2014. 03. 29 (토) 17:00시~18:00시
2. 장   소 : 삼호반점
3. 대   상 : 102호 생활방 아동들 및 101호 박성민, 정세용
4. 내   용 : 오늘은 102호가 삼호반점 후원식당을 이용한 날이였어요.
                소스 좔좔 탕수육에,
                반질반질 자장면에,
                캬~ 얼큰한 짬뽕에,
                보슬보슬 고소한 볶음밥에,
                시원한 음료수 까지~^-^
                후원식당 사장님 덕분에 우리 아이들이 비오는 날 맛있는 저녁을 먹고 돌아왔답니다.
                감사합니다^^

새싹2단계 손행은 2014.03.30 13:37:50 댓글달기
사진이...몰카 느낌이 나네요 ㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2014.03.31 22:28:57 댓글달기
102호 얘들만 기름기 좔좔하는것 아닐까??

처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝