내부활동

[후원] 베리룬에서 레터링 풍선 후원해주셨습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2021.03.06 20:21 조회 3,402

유민, 은별아동 생일을 맞아 베리룬에서 레터링 풍선을 후원해 주셨습니다~

항상 아이들에게 인기 만점인 레터링 풍선인데요!

며칠 전부터 자신도 레터링 풍선을 받을 수 있냐며 기대하던 은별아동이었는데요.

풍선을 받고는 정말 기뻐하였습니다.

오늘 가장 행복한 유민이와 은별이를 만들어 주신 박다인사장님 감사합니다^^

성예원 2021.03.06 20:24:13 댓글달기 삭제
풍선 예쁘네요.
새싹1단계 하영 2021.03.06 20:41:41 댓글달기
좋은 풍선 너무 이쁘다.
새싹1단계 최은별 2021.03.07 11:03:33 댓글달기
사장님 예쁜 풍선을 만들어 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2021.03.08 00:48:13 댓글달기
정말 특별한 날 아이들이 받고 싶은 선물을 받을 수 있어 참으로 행복한 날 이였을 것 같아요.^^
새싹1단계 박홍의 2021.03.08 11:15:00 댓글달기
행복한 날을 선물해주심에 감사드립니다.
김미애 2021.03.09 09:08:06 댓글달기 삭제
신O민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2021.03.10 09:01:31 댓글달기
레터링 풍선으로 유민이 은별이생일이 특별했겠네요~사장님 감사합니다
새싹1단계 문창민 2021.03.11 15:57:01 댓글달기
베리룬 사장님 이쁜 풍선을 후원해주셔서 감사합니다.
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝