내부활동

[내부활동] 소리나래(17회기) 동아리 활동 모습입니다

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.08.19 21:15 조회 3,071

일 시 : 2020년 8월 19일 수요일

장 소 : 소리나래실

내 용 : 오늘 소리나래 17회기를 진행하였습니다. 금일 1.2.3.4박자에 맞춰가며 기타를 치는 연습을 하였는데요~ 아이들이 집중하는 모습이 보기 좋았습니다!^^ 수업에 임한 후 맛있는 피자를 먹으며 배부르고 행복한 시간도 보냈습니다!^_^

새싹1단계 문창민 2020.08.20 00:07:50 댓글달기
피자도 먹고 기타 연습도 하고 좋았겠네요 ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2020.08.20 10:49:45 댓글달기
먹고 악기도 다루고..
어른이 되면 좋은 기억으로 남았으면 좋겠습니다^^
새싹2단계 손행은 2020.08.21 08:45:21 댓글달기
기타치는 모습도 피자먹는 모습도 귀엽네요~소리나래 새싹들 화이팅!
새싹1단계 서정화 2020.08.22 17:08:24 댓글달기
먹는 즐거움..배우는 그 이상의 즐거움을 모두 느끼고 있는듯 합니다.^^
새싹1단계 안소진 2020.08.29 00:07:58 댓글달기
아이들이 피자먹는 것을 굉장히 좋아하더라구요.. 수업도 듣고 피자도 먹고 보람찬 하루였겠어요!!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝