내부활동

[내부활동] 더브레인분과 콜라폭탄 이벤트 했어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2020.08.18 17:24 조회 3,165

1. 일시 : 2020. 08. 14. 10:30~11:20

2. 장소 : 삼혜원 내 운동장

3. 내용 : 지난 6월에 진행한 콜라폭탄 이벤트를 아이들이 너무 좋아했다고 하여, 한번 더 진행했습니다.

이번에는 콜라와 멘토스가 아닌, 콜라와 베이킹소다(이게 더 폭발력이 강력하다고해서...)를 이용해 콜라폭탄 실험을 했습니다.

완전 신기한 콜라폭탄, 한번 해봐서인지 적극적으로 참여하는 아이들의 모습이 좋았습니다^^

새싹1단계 박영남 2020.08.19 19:42:19 댓글달기
아이들도 너무 좋았다고 이야기 하더라구요~~ 다양한 프로그램을 만들어 주신 더브레은 분과원 선생님들께 감사드립니다.
새싹1단계 안소진 2020.08.19 21:07:27 댓글달기
아이들이 정말 즐겁다고 이야기했어요!! 즐거운 시간 만들어주셔서 감사합니다!!
새싹1단계 문창민 2020.08.19 23:22:59 댓글달기
무료했던 방학 오전 시간에 너무 재밌는 이벤트였습니다~
새싹2단계 손행은 2020.08.20 08:56:09 댓글달기
도현이 성공이네요! 재밌어보입니다 ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2020.08.20 10:53:16 댓글달기
더운 뙤약볕에 즐거움이 가득해 보이네요~
그런데 놀이터 우레탄 밑에 스며든 콜라..... 괜찮겠죠?
새싹1단계 서정화 2020.08.22 17:05:11 댓글달기
콜라폭죽ㅋㅋ.ㅋ. 아이들의 기억에 오래 남을 것 같아요.^^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝