내부활동

[외부활동] 8월 스트라이크 동아리 활동입니다

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.08.07 22:52 조회 5,962

1. 일시: 2020년 8월 7일(금요일)

2. 대상: 고태현, 최경인, 이승언, 설채영, 박O열, 이O희

3. 내용: 오늘은 아이들이 기다리고 기다리던 스트라이크 동아리 활동을 하였습니다.

박성민 아동은 개인 사정으로 학교에 가게 되어 최경인 아동이 자리를 대신하였습니다.^^

한 달 만에 참여하는 동아리 활동임에도 아이들의 볼링 실력은 나날이 늘고 있네요 ~~

방학 기간 중 집에서 무료했을 아이들에게 스트레스 해소를 할 수 있었던 재밌는 시간이었습니다~^_^

새싹1단계 문창민 2020.08.07 23:22:15 댓글달기
진열이가 주인공이네요 ㅎㅎㅎ스트라이크 동아리 파이팅!!
새싹1단계 박영남 2020.08.09 16:58:51 댓글달기
볼링핀이 넘어질때 스트레스로 날아가는 듯 짜릿한 기분을 느끼는 볼링~~~ ㅎㅎㅎ 실력도 날로 늘어가는 것 같네요
새싹1단계 서정화 2020.08.12 00:06:46 댓글달기
사뿐히 내려놓지만 스트라이크?.. 동아리 이름답게 멋지게 볼링공을 굴리는 아이들~~
새싹1단계 전지현 2020.08.12 17:13:05 댓글달기
멋지네요~점점 실력이 늘어나는 모습이 보기 좋습니다^^
새싹1단계 안소진 2020.08.14 20:51:08 댓글달기
실력이 나날이 늘어가는 것을 보면서 스스로 뿌듯해했을 것 같네요~~ ㅎㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝