내부활동

[후원] 우사골에서 몸보신!!!

• 글쓴이 새싹1단계 문수진 날짜 2015.03.22 19:53 조회 2,744
1.일시: 2015년 3월22일 일요일

2.대상: 102호 이승언,박성민,최경인,최대호,윤수,박성현,정건우, 101호 정희망

3.장소: 우사골

4.내용: 우사골에서 든든하게 몸보신 하고 돌아왔습니다.

정성껏 준비해주신 갈비탕 덕분에 참으로 훈훈했습니다.

다들 너무 맛있게들 먹어서 뿌듯하고 감사한 마음이 배가 되었습니다.

항상 감사드립니다.

새싹1단계 남슬기 2015.03.23 10:17:37 댓글달기
맛있는 갈비탕 덕분에 주말이 든든했겠네요.
김미애 2015.03.23 11:54:11 댓글달기 삭제
그냥 보기에도 든든한 우리 오빠들~
갈비탕 먹고 더 건강해졌겠어요.
사장님 감사합니다 ^^
새싹3단계 이귀영 2015.03.23 18:51:24 댓글달기
마지막 사진 든든합니다. 다 갈비탕 덕분인듯...
새싹1단계 김희선 2015.03.25 16:38:23 댓글달기
우리 희망이는 먹을복이 넘치지요 ㅎㅎ

우사골 사장님 감사합니다. ^^

수진샘 희망이의 식사까지 챙겨주셔서 그 또한 감사합니다^^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝