내부활동

[후원] 정말 맛있는!!

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2015.03.22 16:24 조회 2,728
1.일시: 2015년 3월22일 일요일
2.대상: 202호 생활방 아동들
3.장소: 베네치아 뷔페
4.내용: 베네치아 뷔페에서 맛있는 점심식사 하고 돌아왔습니다.
           평소에 회를 접하지 못하는 아이들이 베네치아 뷔페에서는 회를 마음껏 양껏! 먹을 수 있어서
           너무너무 좋아해요!!
           사장님과 직원분들께서 친절하게 해주셔서 감동받았습니다.^*^
           행복하시고 항상 감사드립니다!  

새싹1단계 남슬기 2015.03.23 10:16:23 댓글달기
주협이가 그렇게 회를 좋아한다던데~ 접시를 보니 정말 그러하군요~ ㅋㅋ
김미애 2015.03.23 11:53:01 댓글달기 삭제
과일이 정말 신선해 보여요~
딸기를 제공하는 뷔페라~ 정말 럭셔리한데요 ㅎㅎ
사장님~ 언제 방문하신다더니...  많이 바쁘신가 봐요~
빨리 뵙고 싶습니다 ^^
새싹3단계 박선희 2015.03.23 23:43:25 댓글달기
우리 주협이 또 회에 필 꽂혔네~~~
맛있게 먹고와도 돌아서면 아쉬워 하는 아이들~~
너무 맛있는 음식들 감사해요^^::
새싹1단계 김희선 2015.03.25 16:40:49 댓글달기
회를 먹을 줄 아는 당신. 진정한 뷔페를 아는 아이라 본다 샘은ㅋㅋ

무슨 회니? 광어야? 참치야? ㅎㅎ

맛나보이네요 정말. ㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝