내부활동

[후원] 101호 삼호반점 후원식당 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2015.03.22 00:50 조회 2,821

1.일시: 2015년3월21일 토요일

2.대상: 101호 생활방 아동들

3.장소: 삼호반점

4.내용: 삼호반점에서 맛있는 저녁식사 하고 돌아왔습니다.

모든 음식을 곱빼기로 주문하여 먹고 돌아왔지요^^ 하하

부족한 것은 없는지 훈훈한 미소로 우리 아이들의 식사하는 모습을 바라보시던 사장님 감사합니다. 잊지않겠습니다.^^

건강하고 늘 행복하시길 바랍니다^^!! 

새싹1단계 이혜정 2015.03.22 16:07:14 댓글달기
삼호반점 너무 맛있어요!!!
맛있는 음식으로 우리아이들을 행복하게 해주셔서 감사합니다~
새싹1단계 이혜정 2015.03.22 16:25:58 댓글달기
역시 곱빼기!!!희선샘 짱이에요^^ㅎ
새싹1단계 김희선 2015.03.25 16:43:18 댓글달기
전 보통 자장면 먹었답니다. ^^ 제가 곱빼기 먹을 샘이 아니란걸 알면서~^^
새싹1단계 이혜정 2015.03.26 16:09:03 댓글달기
ㅎㅎ겸손하시긴
새싹1단계 남슬기 2015.03.23 10:14:49 댓글달기
애들이 참 맛나게도 먹네요. ㅋ
김미애 2015.03.23 11:51:56 댓글달기 삭제
자장면, 짬뽕 너무너무 맛있겠어요.
언제나 친절하시고 푸짐한 음식 내주시는 삼호반점 사장님 감사합니다 ^^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝