내부활동

[내부활동] 8월 29일 가온누리분과 미술 1반

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2020.08.29 22:04 조회 3,137

2020년 8월 29일 미술 1반

휘도, 도윤, 민호, 온유, 승훈, 민채, 윤희와 함께 2가지 흑백 종이를 이용해

흰종이에는 코로나로 여름에 가지 못한 물놀이를 그려보았고

검은 종이는 긁었을 때 나오는 여러가지 색으로 밤하늘을 표현했습니다.

다양한 색이 나올 때마다 신기해하는 시간이었습니다.  

새싹1단계 서정화 2020.08.29 23:29:35 댓글달기
민채는 참.. 세침하게 그림을 그리네요.^^ 마술같은 검은 종이에 아이들 모두 즐거워하네요.^^
새싹1단계 박영남 2020.08.30 10:33:10 댓글달기
재법 진지한 모습으로 임하는 우리 막내둥이들!! 화이팅!!!
새싹2단계 손행은 2020.08.31 08:28:14 댓글달기
재밌는 활동이네요~ 아이들 집중하는 모습은 언제나 예쁘네요^^
새싹1단계 문창민 2020.08.31 15:42:17 댓글달기
저도 이거 어렸을 때 많이 했던 놀이인데 아이들이 참 재미있어 했겠네요 ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2020.08.31 21:30:24 댓글달기
저 검은색 종이 볼 때마다 신기했었는데 아이들이 재미있었겠어요! ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2020.09.01 08:52:34 댓글달기
뛰어 놀기만 좋아하던 울 아이들이 언제 이리 커서 학습을... 참 대견하네요~^^
새싹1단계 곽소진 2020.09.04 10:58:54 댓글달기
진지하게 수업에 참여하는 아이들이 대견하네요~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝