내부활동

[내부활동] GPS 윤솔이의 책읽기 시간

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.08.29 17:04 조회 3,387

1. 일  시 : 2020년 8월 29일

2. 내  용 : GPS 프로그램 중 윤솔이와 책읽기 연습을 지속하면서 처음에는 어려워하였던 윤솔이도 모르는 글자 스티커로

붙여 반복하여 익히고 한 글자 한 글자 띄엄띄엄 읽던 책도 이제는 아주 자연스럽게 읽게 되었어요.

오늘은 동생들 앞에서 그 동안 연습한 책을 읽어주는 시간을 가졌답니다.

동생들이 반짝반짝 바라봐 준 눈길에 자신감 퐉~~ 받은 윤솔이!!!

1권 완독하고 다음 책을 향애 달려갑니다.~~

새싹1단계 서정화 2020.08.29 17:05:00 댓글달기
윤솔이를 응원합니다~~~
새싹1단계 박영남 2020.08.30 10:33:59 댓글달기
윤솔이~ 동화구연 선생님 같아요!! 멋져요 멋져!!! 2권은 강당에서 다함께 들어요~~^^
새싹1단계 이고은 2020.08.30 15:59:18 댓글달기
윤솔이 책읽기 실력이 많이 좋아졌어요~^^
윤솔이 멋짐이 뿜뿜합니다~ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2020.08.31 08:20:37 댓글달기
와~열심히 하는 윤솔이 멋집니다~ !
새싹1단계 문창민 2020.08.31 16:14:40 댓글달기
표정에서 여유로움이 느껴지네요 ㅎㅎ 윤솔이 파이팅!
새싹1단계 안소진 2020.08.31 21:28:53 댓글달기
와 ~~ 책읽기하는 모습 대견스럽네요 ..멋져요!!!!!
잎새2단계 고은희 2020.09.01 08:56:49 댓글달기
멋진 윤솔이 화이팅!! 정화샘 멋져요~^^
새싹1단계 곽소진 2020.09.09 17:26:03 댓글달기
사랑스러운 윤솔이를 응원합니다~ 긴장이 되었을법도 하지만 동생들 앞에서 자신감있게 책을 읽어주다니!! 정말 멋지네요~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝