내부활동

[내부활동] 만다라에 투표를 해주세요

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2020.08.28 15:45 조회 3,214

- 204호 아동들이 온라인 학습으로 인해 지루한 시간을

만다라 색칠을 하면서 아이들의 심리도 파악할겸

우열을 가리고 싶다는  아동들의 승부욕으로 인해

홈페이지에 게재를 하게 되었습니다.

선생님들께서 마음에 든 만다라가 있으면 번호에 투표해 주세요

김미애 2020.08.28 18:01:03 댓글달기 삭제
저는 3번 만다라에 1표입니다. ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2020.08.29 00:42:34 댓글달기
와.. 다들 정말 꼼꼼하게 잘했는데요 ~? 대견스럽네요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.08.29 16:54:31 댓글달기
선생님.. 번호 투표도..ㅋㅋ 부탁드립니다.^^
새싹1단계 안소진 2020.08.31 21:25:26 댓글달기
저 5번하겠습니다! ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2020.08.29 16:55:21 댓글달기
저는 색감이 좋은 5번요..
새싹1단계 박영남 2020.08.30 10:36:34 댓글달기
저도 색감 좋은 5번에 투표합니다!
새싹2단계 손행은 2020.08.31 08:22:03 댓글달기
다 멋져서~ 고르기 힘드네요~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.08.31 16:16:27 댓글달기
2번에 투표합니다 ㅎㅎ
배휘찬 2020.08.31 18:21:28 댓글달기 삭제
만다라 2번 투표합니다~
새싹1단계 서정화 2020.09.02 22:40:10 댓글달기
이상으로 만다라 투표를 마치겠습니다.
3표를 얻은 민O훈  쿠폰5장
2표를 얻은 손O인  쿠폰3장
1표를 얻은 박O정  쿠폰2장을 지급하겠습니다.
투표해주신 선생님들께 감사드립니다.
새싹1단계 곽소진 2020.09.04 11:00:48 댓글달기
모든 작품들이 멋지네요~
저는 3번에 투표하겠습니다!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝