내부활동

[내부활동] 2020년 8/23 가온누리 종이접기1반 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.08.24 10:34 조회 3,091

1.일 시: 2020년 8월 23일

2.대 상: 전O유, 김O훈, 안O호, 성O윤, 김O채, 김휘도, 최O희

3.내 용: 이번에는 이쁜 우리 아이들 마음과도 같은 하트를 만들어보는 시간을 가졌습니다.

윤희는 핑크색 하트를 어제 생일이였던 채원이언니한테 주겠다며 저한테 계속 이야기를 해서

하트를 닮은 윤희의 이쁜 마음을 칭찬해주었습니다 ㅎㅎ

요즘은 아이들이 한 번 접고 또 접고 싶다고 하여 색종이가 부족할 정도로 아이들이 적극적으로 수업에

참여하고 있습니다! ㅎㅎ

종이접기 수업을 점점 진행할 수록 아이들 실력이 늘고 있다는게 느껴지는 하루였습니다.ㅎㅎ

새싹2단계 손행은 2020.08.24 19:21:23 댓글달기
예쁘게 짓는 미소도~ 색종이 접는 손끝도~ 정말 예쁘네요!
새싹1단계 서정화 2020.08.25 00:43:16 댓글달기
하트 뿅뿅!!~~`
새싹1단계 박영남 2020.08.25 20:14:00 댓글달기
고사리 손으로 고이 집중하여 접는 모습이 최고 멋져요~
새싹1단계 문창민 2020.08.26 20:42:25 댓글달기
종이접기에 집중하는 우리 아이들 최고!!
새싹1단계 안소진 2020.08.29 00:34:01 댓글달기
집중하는 모습이 보기좋아요! 하트 만들어서 사진찍는 모습이 예쁩니다 ㅎㅎ
민병훈 2020.09.01 09:29:31 댓글달기 삭제
우리 동생이 제일 귀엽군
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝