내부활동

[내부활동] 채원이와 지영이의 생일을 축하해 주세요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.08.23 19:30 조회 3,334

1. 일   시 : 2020년 8월 23일

2. 대   상 : 성O원, 민지영

3. 내   용 : 다가오는 8월 24일은 채원이, 28일은 지영이 생일이라 함께 축하해 주기 위해

오늘 생일파티를 진행하였습니다.

한껏 생일상을 준비하고 서로 축하해 주며 맛있는 음식까지 나눠먹으며

기분좋은 생일을 만끽했습니다.

오늘을 맘껏 즐기고 채원아, 지영아 생일축하해~^^

새싹2단계 손행은 2020.08.24 08:57:31 댓글달기
와~ 푸짐하네요!
둘이 함께하니 더 북적북적 즐거워보입니당
채원이 지영이 생일 축하해!
새싹1단계 서정화 2020.08.25 00:42:45 댓글달기
채원이와 지영이가 예쁜 생일상 받고 너무나 좋아하네요.^^ 선생님들의 정성에 아이들은 행복해하네요~~^^
새싹1단계 박영남 2020.08.25 18:11:21 댓글달기
우리 귀요미 채원이, 예쁘니 지영이 둘다 생일 너무 축하해~~
최현주 2020.08.26 12:42:52 댓글달기 삭제
채원이 언니, 지영이 언니 생일 축하해요~^^
손혜인 2020.08.26 12:44:26 댓글달기 삭제
채원아 지영언니 생일 축하해요~
손다인 2020.08.26 12:49:43 댓글달기 삭제
채원언니 생일축하해요!^^ 
지영언니도  생일축하해요^^
새싹1단계 문창민 2020.08.26 21:19:34 댓글달기
채원이와 지영이의 생일을 축하합니다 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.08.28 14:42:11 댓글달기
귀염둥이 채원이, 지영아~ 생일 축하해!!!
새싹1단계 안소진 2020.08.29 00:31:44 댓글달기
아이들 웃는 모습이 너무 예뻐요~~ㅎㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝