내부활동

[후원] 친정김치,명성식당 사장님 감사합니다^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.03.16 10:32 조회 2,836
친정김치 사장님께서 이번 달에도 맛있는 밑반찬을 후원해 주셨습니다.

각종 김치와 밑반찬 맛이 최고라 아이들이 늘 기다리고 있는데요 ㅎㅎ

명성식당 사장님께서

이번 달부터 친정김치 사장님께서 후원해 주시는 날에 맞춰 맛있는 족발을 함께 후원해 주시기로 하셨습니다.
맛도 좋지만 보기에도 좋은 반찬과 족발 사진 올려 봅니다.^^
맛있는 반찬 감사드립니다. 사장님^^

김미애 2015.03.16 13:09:06 댓글달기 삭제
친정김치 사장님께서 힘 써주신거 맞죠???
언제나 맛있는 밑반찬과 김치 후원해주셔서 감사합니다~~
맛있는 족발 후원해주시는 명성식당 사장님께도 감사합니다.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ^^
새싹1단계 남슬기 2015.03.16 14:14:19 댓글달기
맛깔나 보입니다~ 맛있는 반찬 덕분에 아이들 입맛이 살아나겠어요~
새싹3단계 이귀영 2015.03.16 18:44:11 댓글달기
아이들이 족발을 봄동겉절이에 싸서 한입에 쏘옥~~~ 입이 즐거운 하루였습니다.
새싹1단계 이혜정 2015.03.18 18:14:17 댓글달기
푸짐푸짐푸짐!! 겉절이가 정말 맛있었나봐요~
남은 거 반찬통에 담아놓고 꺼내먹었는데 다먹은후에도
아이들이 계속 찾았어요~ 정말 감사합니다~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝