내부활동

[후원] 듬직이 후원자님.

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.10.20 14:17 조회 3,435

이름도 몰라요~~ 성도 몰라...

누군인지 택배상자에 이름이 적혀져 있지 않았어요.

듬직이를 위해서 보내주신 책과 선물인거는 알겠는데...

친히 전화까지 하셔서 잘 도착했는지 물어보시기까지 했는데...

저흰 아직도 이름도 몰라요.  ㅠㅠ

혹여 이 게시판 글을 보시거든 꼭... 아래에 댓글을 달아주세요.

혹 쑥스러우시면 저에게 쪽지라도 남겨주시면 감사의 마음을 전달하고 싶어요.

꼭 연락주세요, 기다리겠습니다.

새싹1단계 그린님 2014.10.20 14:44:12 댓글달기
저요저요...ㅋㅋㅋ..도착했군요....

축하카드랑 같이 보내려고 했는데 제가 한발 늦어서 벌써 발송했다고 하더라구요..

그리곤....
업체에서는 계속 배송중이라고만 뜨고 업체 전화는 안받고
듬직이 생일 전에 꼭 부탁한다고 했는데...갔군요....
듬바회원이기도 하구요..네늑님의 승인하에 보냈습니다...ㅋㅋㅋ..

옷이나 장난감은 많이 받을거 같아서....
듬직이 재활훈련때 지루해하지 말라고 .....^^
듬직이가 보고 좋아했으면 좋겠습니다.

듬직아 생일 축하해...^^
네늑 2014.10.20 22:15:42 댓글달기 삭제
많이 고민하시고 밴드 가족분들과 의논하시고 의논하셔서 듬직이를 위해 준비해주신 우리 듬바의 미영님~~~매트 정리함까지 센스쟁이 울 듬직 직립재활훈련할때 심심하지 않겠어요. 책읽어주는 동화책이라 더욱
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝