내부활동

[후원] 101호 102호 플로리안 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 문수진 날짜 2015.03.08 22:53 조회 2,526
1. 일시 : 2015년 3월 8일

2. 장소 : 플로리안 레스토랑

3. 대상자 : 101호 안정인, 김건우, 최인섭, 오동호, 장효식
                102호 이승언, 박성민, 최경인, 최대호, 송준혁, 조경빈, 윤수, 박성현, 정건우

4. 내용 : 맛있는 음식이 가득한 플로리안 레스토랑 다녀왔습니다.

어느 하나 빠짐없이 가득가득 채워주시고 친절하게 대해주셔서  너무 감사한 마음이였답니다.

아이들이 어찌나 잘 먹는지 쑥쑥 크는 소리가 ㅋㅋ

한 귀퉁이에 삼혜원의 이름도 발견!

항상 감사한 마음 잊지 않겠습니다 ^.,^

김미애 2015.03.09 08:42:49 댓글달기 삭제
맛있겠다.
저 스파게티~~  샐러드~~  먹고 싶으다~
플로리안 사장님 늘 감사합니다 ^^
새싹1단계 김희선 2015.03.09 11:21:47 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 효식이가 다 가려 ㅋㅋㅋ 짱멋지다 우리 효식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 18:41:32 댓글달기
경빈이 포즈는 뭐죠? ㅋㅋ
새싹1단계 이혜정 2015.03.10 14:14:05 댓글달기
야무지게 냠냠 먹는 잘먹네 효식이ㅋㅋ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝