내부활동

[내부활동] 그린나래 수업(6월 3일)

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2020.06.05 00:39 조회 3,442

1. 일 시 : 2020년 6월 03일 수요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램실

3. 내 용 : 이번주에도 즐거운 그린나래 수업이 진행되었는데요~

지난주에 그린 정물화에 예쁘게 색을 입히는 아동들과

새로운 정물화 그리기를 시작한 아동들도 있는데요!

열심히 집중해서 그리는 모습이 너무 예쁘죠?!

강사님께서 사오신 맛있는 떡볶이도 먹으며 즐거운 그린나래 수업을 마쳤답니다!

김미애 2020.06.05 08:23:44 댓글달기 삭제
아이들 그림 실력이 나날이 좋아지고 있네요~ 우와~
강사님 고맙습니다. ^^
새싹2단계 손행은 2020.06.05 16:59:28 댓글달기
색감이 좋네요~ 보기만 해도 시원해서 아이들 마음이 편안해질 것 같아요~
새싹1단계 문창민 2020.06.06 12:10:09 댓글달기
집중해서 그림을 다 그리고 나서 먹는 떡볶이가 너무 맛있었겠어요 ㅋㅋ
새싹1단계 박영남 2020.06.06 12:32:56 댓글달기
진지하게 그린나래에 임하는 아이들의 모습 너무 보기 좋네요! 항상 열정으로 가르쳐 주시는 곽경화 선생님 감사합니다.
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝