내부활동

[내부활동] 주말보내기 ㅋㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.05.30 17:58 조회 3,445

주말이라 오랜만에 아이들과 시내에 가서

골목문화대장간 문화행사에 참여하였어요.^^

핸드페인팅, 비즈아트, 사이클링 아트 등...

다양한 행사를 경험할 수 있었어요.^^

오랜만에 시내를 거닐며 즐거운 시간을 보냈어요.

새싹1단계 서정화 2020.05.30 17:58:47 댓글달기
주말에.. 휘도는 내 실내화는 내가 빤다!! 직접 실내화도 빨아 보았답니다.^^
새싹1단계 김지성 2020.05.31 13:52:16 댓글달기
진짜 주말에 아이들 다양한 시간을 보내고 온 것 같아요~~ 아이들 표정이 즐거워 보여!!
새싹1단계 곽소진 2020.05.31 14:45:15 댓글달기
시내에서 즐거운 시간을 보내고 돌아온 아이들의 표정이 굿굿! 정말 즐거워보입니다~
새싹1단계 최은별 2020.05.31 16:16:49 댓글달기
휘도야 실내화 빨기 혼자 학 수 있어  휘도야 힘네
새싹1단계 문창민 2020.05.31 20:14:53 댓글달기
우리 아이들에게 좋은 추억이 하나 더 생긴 것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ
김미애 2020.06.01 08:50:11 댓글달기 삭제
주말을 즐겁게 보낸 아이들 정말 보기 좋아요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2020.06.01 15:29:55 댓글달기
멀리 안가도 즐거워 보여요~~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝