내부활동

[내부활동] 우유팩이 휴지가 되기까지..

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.09.15 13:05 조회 3,280

1. 일    시 : 2020년 9월 14일

2. 장    소 : 204호

3. 내    용 : 칼슘이 풍부한 우유를 부지런히 마시고 씻고 말리는 과정을 마치고 드디어 오늘은 아이들과 우유팩을 세어

주민센터에 화장지로 교환하고 왔습니다.

아이들이 교환의 의미를 조금 더 알고 의미있게 화장지 사용하기를 바라며 오늘도 새롭게 또 우유를 마시고 씻어

말리며 다시 또 우유팩을 모아가고 있습니다.

김미애 2020.09.16 15:05:26 댓글달기 삭제
환경보호를 실천하는 우리 아이들~ 정말 기특하네요!!
새싹1단계 박홍의 2020.09.16 17:23:31 댓글달기
수고하셨어요~^^
새싹1단계 곽소진 2020.09.16 22:01:44 댓글달기
환경을 보호하고 실천하는 아이들! 정말 기특합니다~
새싹1단계 문창민 2020.09.17 00:00:29 댓글달기
환경을 지키는 204호 아이들이 대견스럽네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2020.09.19 20:17:29 댓글달기
환경운동에 앞장서는 아이들 최고예요!!!!!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝