내부활동

[후원] 돌산집에서 후원해주셨어요.

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.09.12 14:56 조회 5,516

거봉 한 알을 이로 살짝 물면 과즙이 톡톡 터질 것 같은 맛있는 과일을 돌산집에서 후원해주셨습니다.

"아이들이 많이 먹었으면 좋겠어요."라는 말을 남기고서 급히 떠나신 후 연락처를 받고

감사한 마음을 전달하려고 연락을 드리니 더 부족하지는 않았는지 오히려 걱정하셨어요...

아이들이 생활하는 방에 각자 거봉을 배분하고 아이들 많이 먹이겠다고 약속하였습니다.

무더운 토요일 삼혜원을 알고 찾아와주신 발걸음 너무 감사드립니다.^^

새싹2단계 손행은 2020.09.14 08:32:33 댓글달기
정말 싱싱해보이는 거봉이네요~ 감사합니다!
잎새2단계 고은희 2020.09.14 08:56:05 댓글달기
아이들이 맛있게 먹었겠네요~^^ 감사합니다.
새싹1단계 박홍의 2020.09.14 09:48:51 댓글달기
아이들이 정말 좋아합니다~~^^ 고맙습니다.
새싹1단계 서정화 2020.09.15 12:57:30 댓글달기
탱글탱글 싱그러운 거봉 너무 맛있게 잘 먹고 있습니다. 감사합니다.^^
새싹1단계 문창민 2020.09.15 17:09:57 댓글달기
아이들이랑 같이 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 돌산집 사장님 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 곽소진 2020.09.16 22:04:00 댓글달기
정말 정말 맛있게 아이들이 먹었습니다~ 후원해주셔서 정말 감사드립니다^^
새싹1단계 박영남 2020.09.19 20:19:31 댓글달기
돌산집 사장님!! 거봉 정말 싱싱하고 맛있었어요!! 아이들도 너무 잘 먹었답니다. 감사합니다!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝