내부활동

[후원] 우사골

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2019.08.18 18:24 조회 1,898
우사골은 맛집으로 유명하죠~ 갈비탕을 시키면 커다란 갈빗살이 딱!!!! 따뜻하면서도 시원한 탕을 먹고 나면 몸도 마음도 든든하답니다.

행복한 한끼를 만들어주는 우사골 사장님께서 삼혜원 친구들을 초대해주셔서 다녀왔습니다~!! 아이들 배불리 먹을 수 있도록 부족함 없이 챙겨주심에 고맙습니다~!! 번창하세요

새싹1단계 서정화 2019.08.18 18:25:49 댓글달기
저도 당골인 식당!! 우사골~~ 국물이 끝내주죠~~ㅋㅋ. 마음씨 좋은 사장님 감사합니다.^^
새싹1단계 박영남 2019.08.18 20:38:01 댓글달기
저도 단골입니다~ㅎㅎㅎ 참 맛있어요~^^ 항상 웃으며 챙겨주시는 사장님께 정말 감사드립니다.
최희선 2019.08.18 21:11:45 댓글달기 삭제
정말로 맛있어요
새싹1단계 전지현 2019.08.19 17:59:45 댓글달기
따끈한 국물이 최고인 우사골 갈비탕!! 우사골 사장님 고맙습니다^^
새싹1단계 이혜정 2019.08.21 11:05:24 댓글달기
갈비탕으로 몸보신했네요~! 아이들 초대해주셔서 고맙습니다~!
새싹1단계 김종주 2019.08.23 00:58:59 댓글달기
여름 보양식 먹고 우리 아이들이 더욱 건강해 졌으면 합니다.
새싹1단계 이은화 2019.08.24 01:01:02 댓글달기
맛있는 갈비탕!!!
감사합니다~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝