내부활동

[후원] 정혁 후원자님

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2016.01.06 18:54 조회 1,902

정혁후원자님께서 정연희양의 첫돌을 맞이하여 삼혜원을 직접 방문하셔서

좋은일에 써달라시며 후원금 50만원을 전달하고 가셨습니다.

평소에 이쪽에 관심이 많았는데 정연희양의 첫돌을 맞아서 좋은일을 하고 싶은 마음에

삼혜원에 도움을 주시고자 직접 방문하셨습니다.

이렇게 아름다운 맘을 가진 부모님 밑에서 자라는 정연희양은 너무너무 행복할것 같습니다.

우리 삼혜원 친구들과 같이 행복하고 건강하게 자라길 기원합니다.

너무너무 감사합니다. 

새싹1단계 남슬기 2016.01.06 22:51:19 댓글달기
정연희 양~ 생일 축하해요.
따님의 생일날, 뜻 깊은 일 해주신 정혁 님~ 정말 감사드립니다.
항상 행복하세요~!
새싹1단계 김지성 2016.01.06 23:34:17 댓글달기
우와~~~ 감동적이네요. 연희양을 사랑하는 마음으로 저희 아이들에게 뜻 깊은 선물을 해주셨군요.
정연희양 첫돌 축하해요~~따뜻한 마음을 가진 최고의 부모님이세요.
2016년 새해 복 많이 받으세요*^^*
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝