내부활동

[후원] 형제갈비 외식

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.08 20:34 조회 3,011

1. 일시 : 2015년 3월 8일

2. 장소 : 형제갈비

3. 대상자 : 김나현, 김혜진, 신O민, 최O선, 조아영, 임듬직, 최O별, 임O산, 이은지 

4. 내용 : 203, 204호 생활방이 함께 형제갈비 외식다녀왔습니다.

오리고기를 정말 맛있게 먹었답니다.

"꺼억~~~~"

"뭐야? 누구야?........듬......듬직이니?"

" ^-------^ "

큰 소리로 트름을 두 번이나 하는 듬직이 정말 많이 먹었답니다.

즐거운 분위기에서 아이들이 쌈을 서로 싸주고 먹여주는 모습이 정말 예뻤답니다.

보너스 사진은 ... 깻잎소년 임듬직~~~ 캬~~~~(누나들 이 모습에 다들 하트뿅뿅)

새싹2단계 손행은 2015.03.08 21:42:16 댓글달기
저녁 먹고 나들이 갔구나 ㅎㅎ
형제갈비 사장님 맛있는 저녁 감사드립니다!
친절하신 모습에 항상 감동이에요.
새싹1단계 이고은 2015.03.08 22:32:19 댓글달기
맛있게 잘 먹고 왔습니다~^^
생각지도 않게 은별이가 쌈을 싸줘서 감동이 ~ㅋㅋ
은별아~!! 고마워~*^^*
김미애 2015.03.09 08:45:42 댓글달기 삭제
은수님이 선물해주신 원피스 입고 고기 먹으러 갔네요~~ ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.03.09 11:20:13 댓글달기
우와 형제갈비 ㅎㅎㅎㅎ 맛있겠다 ㅎㅎ
은별아 샘도 아~~~~~~~~~~
새싹1단계 천사의엄… 2015.03.09 12:25:09 댓글달기
우리 아가들 너무 즐거워 보여서
저도 행복하네요^^
깻잎왕자 임듬직^^♡♡
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 18:51:04 댓글달기
은별이~ 쌈 싸주는 모습이 되게 공손해보인다~ ㅋㅋ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝