내부활동

[후원] 선물~ 감사합니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.08 20:26 조회 2,561

은별이 생일 축하 메세지와 함께 선물 보내주셨습니다.

너무너무 예쁘네요*^^* 선물 받은 아이들의 미소가 환하네요

아이들에게 보내주신 사랑에 감사드립니다.

새싹2단계 손행은 2015.03.08 21:36:38 댓글달기
우리 은별이 생일이라 선물도 많이 받고 복 터졌네~
듬직이랑 태산이 옷도 너무 예뻐요~
정미희님 감사드립니다.^^
새싹1단계 천사의엄… 2015.03.09 12:21:18 댓글달기
멀리 살아서 이렇게  작은 것들로만
제 마음을 표시할 수밖에 없네요
듬직이 은별이 태산이 많이 사랑하는 마음
늘 갖고 살고 있습니다.
항상 우리 아이들 위해 애써 주시는
우리 선생님들 너무 감사드립니다.♡♡
새싹1단계 문수진 2015.03.08 22:55:52 댓글달기
은별아 축하해~~ 점점 숙녀가 되어가는구나 ^0^
김미애 2015.03.09 08:46:32 댓글달기 삭제
태산이 우수에 젖은 표정 ㅋㅋㅋ
홍희전 2015.03.09 18:24:10 댓글달기 삭제
은별아 분홍점퍼가 잘 어울리네^^
안맞으면 어떻게하자 싶었는데.
생일축하해~
듬직이랑 태산이도 건강하게 자라자!!♡
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 18:43:30 댓글달기
은별이가 들고 있는 박스에 은별이가 있네요. 닮은꼴~ ㅋ
새싹1단계 이혜정 2015.03.10 14:12:37 댓글달기
생일축하해~깜별아~^^
박선희 2015.03.11 16:47:56 댓글달기 삭제
은별이 이번생일은 여러 후원자님들의 성원으로
푸짐한 생일날이 되어 기쁘구나~~
은별이 예쁜모습 귀여운 모습 짱이여~~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝