내부활동

[후원] 은별이 생일선물*^^*

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.07 11:51 조회 2,903
김O수,임희정님께서 예쁜 원피스 은별이 생일선물해주셨습니다.
"엄마, 은별이 여자여자예요"라며 좋아하더라구요
전에는 원피스 잘 입지도 않으려고 하더니
우리은별이 너무 예쁘다 ^^ 선물 감사드립니다. 잘 입히겠습니다
듬직이 실내복도 함께 선물해주셔서 함께 사진 올립니다.  

새싹1단계 천사의엄… 2015.03.07 14:13:14 댓글달기
우리 은별이 완전 공주님이네^^
너무 예쁘다 은별아!
울 듬직이는 저 빛나는 미모를 어쩌면 좋으니?
눈이 부시다 듬직아!
새싹3단계 이귀영 2015.03.07 16:12:59 댓글달기
상큰한 은별이와 귀공자 듬직이.. 넘 예쁘네요. 후원자님 감사드립니다.
박선희 2015.03.07 20:43:38 댓글달기 삭제
우리 아이들 커가는 모습이 넘 예쁘다~~
항상 건강하게 씩씩하게 자라다오~~
예쁜옷 감사합니다
막내이모 2015.03.07 21:34:41 댓글달기 삭제
어머어머 너무이뻐요 우리은별이 듬직이 서울사시 임희정님과 같이 준비한 은별이 생일선물이예요

은별이에게 주고싶은 편지는 못전해주고 그냥왔네요ㅜㅜ 선생님 은별이 듬직이 예쁜사진 감사합니다
임희정 2015.03.07 21:51:13 댓글달기
은별아 이쁘다~~^^
예쁘게 입어줘서 고마워~
생일 추카하고 보러갈께^^
새싹1단계 김지성 2015.03.08 13:34:43 댓글달기
은별이 선물을 함께 준비해주셨군요.. *^^*
감사합니다. 은별이가 너무너무 좋아했어요^^  예쁘게 입히겠습니다.
새싹2단계 손행은 2015.03.08 21:36:01 댓글달기
걱정하셨는데 옷 사이즈 딱이에요~
색깔도 너무 예쁘고요~
센스 넘치시는 김O수, 임희정님~정말 감사드립니다^^
맨날 이 옷만 입는다고 하겠어요~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝