내부활동

[후원] 박지숙 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.06.11 11:39 조회 3,443
삼혜원의 영원한 듬직바라기..
박지숙님이 파프리카를 보내주셨어요.
굉장히 신선하고 상큼한 파프리카라서..
어찌 표현할 방법이 없을까.. 했는데...
상큼한(?) 제가 직접 들고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현해보았답니다.
어때요?
보기만해도 상큼하죠?
(식사전이시면 죄송합니다..ㅡ.ㅡ:::)
그래서.. 우리 재희가 지난번에 보내주신 파프리카 통째로 들고 먹는 사진, 추가로 올려요.
보시는 눈 정화하시라고..ㅋㅋㅋ

암튼... 어여 이 신선한 파프리카를 우리 녀석들에게 먹여야 겠네요.
박지숙님.. 감사합니다. ^^

새싹1단계 머리한엄… 2014.06.11 12:46:42 댓글달기
왕왕~~자연주의 지숙님,,,,쵝오~~~~~
새싹1단계 세마리늑… 2014.06.11 16:57:47 댓글달기
시어머니 협찬요~~ㅋ
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.11 13:10:50 댓글달기
지숙님 역시 짱이십니다.
장영봉 2014.06.11 14:09:03 댓글달기 삭제
울 아이들이 더욱 건강해질것 같네요... 감사합니다.^^
새싹1단계 세마리늑… 2014.06.11 16:40:22 댓글달기
샘 cf속 한장면같습니다 역쉬 거친음식 과일 채소에 길들여진 건강한 입이라 거부감없이 도전!한 재희 상남자!
새싹1단계 미세스빌 2014.06.11 20:54:10 댓글달기
쵝오~~
전선미 2014.06.12 00:00:06 댓글달기 삭제
박지숙니 최고에요~~
임현진 2014.06.12 14:47:30 댓글달기 삭제
정말 싱싱하고 맛있어보여요.. 재희도 맛있게 먹고요
새싹1단계 서연서율… 2014.06.12 16:49:30 댓글달기
선생님 미모가 나날이 꽃이피시네요 ~예뻐요
어디서 깨볶는 냄새가 ~~^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝