내부활동

[내부활동] 2020.10.24 가온누리 종이접기1반 수업입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.10.26 12:43 조회 3,452

1. 일 자 : 2020년 10월 24일

2. 대 상 : 전O유, 김O훈, 안O호, 김O채, 최O희, 김휘도, 성O윤

3. 내 용 : 오늘도 삼혜원에서 귀여움을 담당하고 있는 막냇동생들과 종이접기 수업을 진행하였습니다!

평소에 아이들이 종이접기 수업이 끝나도 생활방에 안 가고 스스로들 비행기를 접어서 날리는 놀이를

많이 해서 오늘은 한 없이 종이비행기만 접어보는 시간을 가졌습니다 ㅎㅎ

흔히들 접는 종이비행기가 아닌 아이들 스스로 종이비행기를 접다보니 제가 생각지도 못한 모양의

종이비행기가 많이 나와서 깜짝 놀랐습니다. 아이들의 창의력이 정말 뛰어나더라구요.

각자 만든 종이비행기를 신나게 날려보며 이번 종이접기 수업을 마쳤습니다!

새싹1단계 문창민 2020.10.26 12:49:48 댓글달기
입술을 꼭 깨물고, 팔까지 걷어붙이고 열심히 종이접기를 하는 온유 모습이 귀엽네요 ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝