내부활동

[내부활동] 제 100회 한자급수시헙 상장 수여식

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.09.24 17:44 조회 3,132

2020년 9월 24일 '한자교육진흥회'에서 주관한 제 100회 한자급수시험에 응시한 5명의 우리 아이들이 많은 친구들 앞에서 당당히 상장과 포상을 받고 박수갈채를 받았습니다~자랑스러운 우리 아이들이 흐뭇해하는 모습을 보니 저도 정말 기쁘고 대견스러웠습니다~ 또한, 오늘 수여식을 하며 함께 부시장님께 주신 명절 용돈으로 여수시 상품권을 모든 아이들이 받아 더욱 기쁘게 축하를 해주고 행복에 부푼 마음으로 방으로 돌아갔습니다. 한자급수시험에 합격한 아이들은 포상과 용돈으로 무엇을 살지 행복한 고민을 하더라구요^^  오늘도 모두가 즐거운 삼혜원, 화이팅!!!

새싹2단계 손행은 2020.09.24 18:27:18 댓글달기
모두들 축하합니다!^^ 마스크에 가려 예쁜 얼굴들은 안모이지만~
정말 자랑스럽네요!
새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:05:03 댓글달기
우리 5명의 멋진 친구들~ 자랑스럽네요!!
새싹1단계 박홍의 2020.09.25 16:47:32 댓글달기
축하해 친구들!! 고생했고!! 앞으로도 더 열심히 달려보장!!
새싹1단계 문창민 2020.09.25 20:34:28 댓글달기
한자 공부를 하는 아이들은 항상 합격 소식을 들려줘서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 물론 매번 합격하기까지 열심히 공부한 아이들과 그 아이들을 지도해주시는 선생님들의 노고도 많이 있겠죠?ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.09.28 23:32:45 댓글달기
아이들의 노력이 빛을 발하는 모습에 보기 좋아요.^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝