내부활동

[후원] 충무동주민센터 동장님께서 후원해주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.09.22 21:35 조회 5,456

충무동 동장님은 영화에 나오는 홍반장 같은 멋진 분이십니다.

충무동을 위해 항상 발 벗고 뛸 준비를 하고 계신 분이시기 때문입니다.

민원이 한 분 한 분에게 친절하시고 저희 삼혜원의 직원들에게도

인자한 웃음을 보이십니다.

그런 동장님을 알기에 저는 주민센터 서류를 발급 받으로 갈 때마다

동장님을 비롯한 직원들이 좋습니다.

충무동 주민센터에는 그런 멋진 공무원들이 주민들을 위해 열심히 일하고 있답니다.

새싹1단계 서정화 2020.09.24 01:01:28 댓글달기
와~ 홍반장 같은 멋진 동장님 뵙지는 못했지만.. 찾아와주신 발걸음 너무나 감사드립니다. 꼭 한번 뵙고 싶어요~
새싹1단계 박홍의 2020.09.24 11:14:09 댓글달기
동장님 고맙습니다. 명절 행복하게 보내세요!!
새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:15:26 댓글달기
삼혜원 옆집이자 든든한 우리의 이웃!! 충무동을 잘 지켜주시는 주민센터 여러분들께 감사 드립니다.
즐거운 한가위 명절 되세요!
새싹1단계 문창민 2020.09.25 18:20:13 댓글달기
충무동장님 맛있는 포도를 후원해주셔서 감사합니다~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝