내부활동

[후원] 한국남동발전(주)여수발전본부에서 방문해주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.09.22 21:28 조회 4,356

매년 아이들에게 풍성한 볼거리와 다양한 후원물품을 지원해 주시고

옥상정원도 지원해주신 한국남동발전(주)여수발전본부에서  명절을 맞이하여 방문해 주셨습니다.

오늘은 아이들이 좋아하는 달콤하고 싱싱한 포도를 가지고 오셨습니다.

언제나 약자편에서 힘이 되어 주시는 남동발전 가족분들에게

감사한 마음을 전합니다.

즐거운 명절 보내세요~

새싹1단계 서정화 2020.09.24 00:59:46 댓글달기
잊지 않고 찾아주신 발걸음 감사합니다.^^
새싹1단계 박홍의 2020.09.24 11:14:56 댓글달기
늘 기억해주심에 고맙습니다. 행복한 명절 보내세요~
새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:16:38 댓글달기
한국남동발전(주)여수발전본부 관계자 여러분들께 매년 잊지 않고 다양한 후원을 해주시는 사랑에 진심으로 감사합니다. 즐거운 한가위 명절 되세요!
새싹1단계 문창민 2020.09.25 18:11:50 댓글달기
소중한 인연을 쭉 이어가주셔서 감사합니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝