내부활동

[내부활동] 채영이와 하람이의 생일^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.10.04 11:12 조회 930
1. 일    시 : 2022년 10월 3일
2. 내    용 : 채영이와 하람이의 생일날이 같아 함께 생일 파티를 했어요~~
               둘이 함께한 생일 파티라 많이 축하해주며 마침 동네 잔칫집 갔었던 날~~

김동성 대표님의 후원으로 여러가지 음식으로 많은 사람들과 함께 할 수 있어 너무 감사했어요~
               피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드, 음료 듣등 서로 축하받고 축하해주는 분위기가 너무 좋았어요.

가람이는 동생의 생일을 맞이하여 노래와 춤을 부르고 부끄럼쟁이 희준이도 최신곡을 부르며 작은 공연을 하며
               넉넉한 시간에 모두들 먹고 즐기는 시간이 되었답니다.

또, 채영이는 정광주 교수님께 부드러운 생크림 케이크를 선물로 주셔서 정말 즐겁고 행복한 생일파티가 되었어요.
               생일 파티를 마치고 뒷정리를 하는데 하람이가 살짝쿵 와서 "오늘 내 생일 최고의 하루였어요!"라고 감동의 언어를 
               전달하는데 저 또한 심장이 쿵쿵 했어요.

새싹1단계 김영아 2022.10.05 12:40:30 댓글달기
정말 행복한 날이었네요 모두에게 축하 받고ㅎ 채영아 하람아 생일 많이 축하해!
새싹1단계 김종주 2022.10.05 15:26:43 댓글달기
101호의 큰형 채영이와 초등부 큰형 하람이의 생일을 축하합니다~
김도현 2022.10.05 19:29:58 댓글달기 삭제
하람이의 생일 파티에 초대 되어서 기분이 좋았다. 하람아 생일 축하해!
새싹1단계 서정화 2022.10.19 14:06:42 댓글달기
하람이와 채영이의 기쁜 날 축하해요^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색