내부활동

[내부활동] 오늘 저녁반찬은 아이들이 좋아하는 새우장~~~

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2022.10.03 19:22 조회 1,021

오늘 저녁반찬으로 식당에서 직접담은 새우장이 나왔어요~

메뉴가 새우장인거 보자마자 아이들이 엄청 좋아했는데 아니나 다를까 새우장을 먹고 너무 맛있어서

금새 밥을 한그릇 뚝딱 먹었는데 아쉬웠던 아이들이 식당에서 더 받아왔는데 받아오자마자 또 한그릇 뚝딱 먹었답니다 !

먹는동안 "너무 맛있어요" 를 남발하던 아이들 ! 맛있다며 선생님도 하나 까주는데 아이들이 직접 까줘서 더 맛있었습니다!

최현주 2022.10.03 20:36:28 댓글달기 삭제
정말 맛있었어요 근데 제 표정 너무..
최은별 2022.10.03 20:37:39 댓글달기 삭제
다음에 또 먹고 싶어요
성예원 2022.10.03 20:44:20 댓글달기 삭제
너무 맛있었어요. 다음에 또 해 주세요
새싹1단계 서정화 2022.10.04 10:52:06 댓글달기
아이들이 먹은 만큼 각자 새우껍질이 ㅋㅋ 새우장 밥도둑~
새싹1단계 김영아 2022.10.05 12:39:29 댓글달기
와 군침이 도는 새우장이네요~~ ㅎ
새싹1단계 김종주 2022.10.05 15:26:10 댓글달기
아이들이 너무나 좋아하네요~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색