내부활동

[후원] 김진명 님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.08.21 15:35 조회 3,466

늘 한결같은 듬직이 바라기 김진명님이 이번에는 떡을 보내주셨네요.

행여나 잘못될까 두터운 아이스박스안에 꼼꼼히도 포장을 해서 보내주셨네요.

얼른 쪄서 먹이고 싶은게.. 정말 맛있어 보였어요.

감사히 잘 먹겠습니다.

새싹1단계 줌마 2014.08.21 18:32:26 댓글달기
오승희 선생님^^ 쪽지 보내드렸습니다. 읽어 보시고 답장부탁드립니다^^
네마리늑… 2014.08.23 06:25:01 댓글달기
와~~맛나보이내요 아이들의 든든힐 간식이되것어요 밴드식구들까지 챙겨주시는 진명님 감사드려요
김진명 2014.08.27 18:57:41 댓글달기 삭제
저희들 모일 때 두텁떡으로 대접해드리겠습니다, 그 날이 빨리 오기를 기도해주세요^^
파리하늘 2014.08.27 08:23:47 댓글달기
진명님...넘 맛있겠어요...아이들이 너무 좋아했겠어요
김진명 2014.08.27 19:13:51 댓글달기 삭제
먼 곳에서 보내시는 찐한 사랑만큼  늘 더 좋은것으로 후원하시는 파리하늘님을 본받고 싶네요^^
박선희 2014.08.27 20:46:57 댓글달기
듬직이 간식으로 얼마나 맛있게 먹든지~~
저도 한번 먹어 봤는데 여지껏 먹어보질 못한 맛이였답니다~~
감사해요
김진명 2014.09.02 05:40:21 댓글달기 삭제
그 말씀 들으니 제가 힘이납니다. 
울 듬직이와 아이들이 뭘 좋아할지 모르니 또 여쭤볼께요^^
감사합니다♥♥♥
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝