내부활동

[외부활동] 태산이 파마 했어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.02.09 23:56 조회 3,474

임O산군이 유치원 졸업을 하여 파마를 선물해주었습니다~^^

미용실에서 거울에 비친 자신의 모습이 신기하면서도

온갖 장난을 치는 모습이 너무나 귀여웠습니다.

머리를 감은 후 완성된 머리를 보고는 너무나 좋아한

귀염미 뿜뿜!! 매력 뿜뿜 터지는 임O산이었습니다.

^___________________________^

새싹1단계 서정화 2020.02.10 00:41:29 댓글달기
와~~우 멋남!! 태산이^^ 파마하니 얼굴이 더 밝고 귀여워용~~ㅋㅋ
새싹1단계 이은화 2020.02.10 01:32:29 댓글달기
태산이 파마하니 더욱 미남이 된 것 같아요!!
고은샘~ 태산이 예쁘게 변신시켜주셔서 감사해요^^
새싹1단계 박영남 2020.02.10 01:34:13 댓글달기
정말 귀염미 뿜뿜이네요!!! 너무 잘 어울려요!! ㅎㅎ 이제 초등학교가서 인기짱 되겠어요~^^
새싹1단계 최은별 2020.02.10 08:57:32 댓글달기
헐 멋이다. & 0 &
새싹1단계 유하영 2020.02.10 09:57:12 댓글달기
너무 귀엽다~
새싹2단계 손행은 2020.02.10 10:27:34 댓글달기
잘생겼다 귀엽다~ 사랑스럽다 태산이~ 정말 예쁜다 태산아~
새싹1단계 김지성 2020.02.10 12:00:25 댓글달기
예쁘다~~ 태산아~~
새싹1단계 문창민 2020.02.10 14:51:59 댓글달기
개구쟁이 태산이가 훈남이 되었네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.02.10 17:38:16 댓글달기
ㅋㅋㅋ 태산이 귀욤미 터지넹!~!~!
새싹1단계 김종주 2020.02.10 23:47:17 댓글달기
장난꾸러기 태산이가 미남이 되었네요...
새싹1단계 yun서연 2020.02.12 14:05:31 댓글달기
변신한 태산이 정말 멋지네요~파마 머리가 잘 어울려요^^
새싹1단계 곽소진 2020.02.13 18:49:24 댓글달기
개구쟁이 태산이~~ 정말 멋있어진 것 같아요~ 초등학생이 된 것을 다시 한번 축하하며~
새싹1단계 이수혜 2020.02.14 13:55:35 댓글달기
태산이 파마한 머리 볼 때마다 귀여운것 같아요! 귀염둥이 태산이!
새싹1단계 이혜정 2020.02.16 11:05:51 댓글달기
고은주임님이랑 즐거운 데이트했네요~!!ㅎ
최희선 2020.03.07 14:13:52 댓글달기 삭제
파마 하니깐 더 잘생겨졌네
문희진 2020.03.28 11:48:26 댓글달기 삭제
태산아 파마 했네~~~~~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝