내부활동

[후원] 여수시청 부시장님과 직원분들이 방문해 주셨습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 정은경 날짜 2020.09.24 18:37 조회 4,565

여수시청 부시장님과 직원분들이 방문해 주셨습니다^^

아이들을 위한 용돈과 아이들이 좋아하는 과일을 가득 사 오셨습니다~^^

코로나19로 외출이 어려운 아이들에게 마음의 위로가 될 듯합니다

감사합니다~^^

새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:11:13 댓글달기
멋진 명품 도시 여수를 위해 힘써주시는 여수 시청 관계자 및 공무원 여러분들께 진심으로 감사 드립니다.
모두 즐거운 추석 명절 되세요!
잎새1단계 김미애 2020.09.25 08:14:38 댓글달기
부시장님, 국장님, 과장님, 동장님~
삼혜원을 찾아주셔서 고맙습니다. ^^
잎새2단계 고은희 2020.09.25 10:14:06 댓글달기
상품권으로 아이들이 풍성해지는 추석을 보내겠네요~ 감사합니다~^^
새싹1단계 박홍의 2020.09.25 16:38:01 댓글달기
고맙습니다. 행복한 명절 보내세요~
새싹1단계 서정화 2020.09.26 16:56:55 댓글달기
아이들을 위한 용돈과 과일에 싱글벙글 웃음 한 가득 입니다. 감사합니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝