내부활동

[후원] 한국동서발전 호남화력발본부

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.09.24 17:52 조회 4,609

한국동서발전 호남화력발본부에서 방문해 주셨습니다.

코로나19 더 맛있는 식사를 제공하고자 하는 마음으로 김, 멸치 등 건어물 세트를 요청드렸는데

저희에게 필요한 물건을 시장에 함께 가셔서 손수 구입해 주신 한국동서발전 호남화력발전본부 사회봉사단 분들께 더 고마운 마음입니다.

식혜와 과일을 나누며  이야기 나눈 시간은 정말 즐겁고, 아이들에 대한 따뜻한 관심이 가득 느껴졌습니다.

보내주신 물건으로 아이들에게 영양식 제공하겠습니다.

김미애 2020.09.24 18:06:52 댓글달기 삭제
마음 따뜻한 분들께서 많은 관심 가져주셔서 대화 나누는 시간이 즐거웠습니다.
후원 신청 팩스도 기다리겠습니다. ㅎㅎ
찾아주셔서 고맙습니다. 명절 잘 보내세요 ^^
새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:05:46 댓글달기
한국동서발전 호남화력발전처 관계자 여러분 진심으로 감사합니다.
새싹2단계 홈피관리… 2020.09.25 10:42:34 댓글달기
따뜻한 마음과 진심이 느껴지는 한국동서발전 이길수선생님 및 삼혜원을 찾아주신 동서발전 가족분들께  진심으로 감사의 인사를 전합니다.
새싹1단계 박홍의 2020.09.25 16:46:47 댓글달기
고맙습니다. 늘 기억해주셔서 고맙습니다.
새싹1단계 문창민 2020.09.25 20:35:17 댓글달기
한국동서발전 호남화력발본부 관계자분들 추석을 맞이하여 저희 원에 들러주시고 후원도 해주셔서 감사합니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝