내부활동

[후원] 101호 우사골 후원식당 다녀왔어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2015.03.01 19:53 조회 2,537

1.일시: 2015년3월1일 17시~18시

2.장소: 우사골

3.대상: 101호 생활방

4.내용:  갈비탕에 밥 한 그릇 뚝딱! 도 모자라 희망이와 재현이는 두 그릇 뚝딱!

와사비장에 갈비를 찍어 먹는 그 맛은.. 먹어본 사람만이 알겠죠? ㅎㅎ >ㅁ<

우사골 사장님 덕분에 맛난 갈비탕 먹고 왔습니다. 감사합니다^^

김미애 2015.03.02 13:24:33 댓글달기 삭제
고추를 잘라서 넣어주는 동호의 모습이 너무 훈훈하네요 ㅎㅎ
고윤숙 2015.03.02 13:50:10 댓글달기 삭제
101호는 우사골이랑 정말 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
효식이를 포함해서
어르신 포스가::::!!!!!
새싹1단계 남슬기 2015.03.02 23:28:21 댓글달기
아이들이 참 맛있게도 먹네요~ ㅡㅠㅡ
새싹1단계 서경화 2015.03.03 20:43:29 댓글달기
다이어트 중인 희선샘...우사골 갈비탕을 지나갈수 없죠 ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.03.06 01:10:29 댓글달기
ㅋㅋ 이날만큼은 다이어트 무효 ㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝