내부활동

[후원] 크림하우스에서 매트가 도착했습니다.

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.03.01 18:33 조회 2,836
크림 하우스에서 보내주신 매트 15개가 삼혜원에 도착했습니다.
크림 하우스 공식 카페 크리미 프렌즈에 삼혜원을 위해
오데트님께서 이벤트에 응모했는데 당첨이 되어 받게 되었답니다.
오데트님이 누구신지는 알 길이 없어 홈피로나마 감사의 마음을 표합니다.
글 보신다면 꼭 연락 주세요^^감사의 마음 전하고 싶어요.
매트는 강당에 깔기로 결정했답니다.
공연 및 축제 때, 주말에 영화 관람할 때, 푹신푹신한 바닥에서 여유를 즐길 수 있게 되었습니다.
강당이 아이들에게 더 포근한 놀이터가 되겠지요.
친환경 인증을 획득하고, 폴더 형 매트라 이동하기도 쉽다고 하는데
유용하게 쓰도록 하겠습니다.
진심으로 감사드립니다.

김미애 2015.03.02 13:15:47 댓글달기 삭제
오데트님~~~
누구신지 궁금해요~~ 게시판 보시면 연락주세요 ^^
감사합니다 ^^
새싹1단계 남슬기 2015.03.02 23:30:49 댓글달기
푹신푹신 매트라니~! 마음도 포근해지네요. 감사합니다~
새싹1단계 서경화 2015.03.03 20:44:13 댓글달기
보기만 해도 든든해요 ^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝