내부활동

[후원] 한국산업공단 여수광양지사에서 방문해 수셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.09.25 17:25 조회 4,727

추석을 맞아 나눔을 베풀어 주신 한국산업공단 여수광양지사에서 방문해주셨습니다.

코로나19로 비대면이였으면 좋겠다며 극구 차 대접도 사양하고 거리두기로 온누리상품권만 건내고

가셨습니다.

코로나19가 아니였으면 세상사는 이야기 아이들 사는 이야기들으시며 더 필요한거 없는지

손 수 살펴주시는 후원자분들인데...맘 한켠이 아쉽기만 합니다.

그래도 아이들 명절 잘 보내라고 나눔 베풀어 주심은 정말이지 저희 복지사들에게 힘입니다.

오늘 방문해 주신 이유진대리님 감사합니다.

한국산업공단 여수광양지사 가족여러분 추석명절 잘보내세요~^^

새싹1단계 박홍의 2020.09.28 00:34:26 댓글달기
고맙습니다. 행복한 명절 보내세요!
김미애 2020.09.28 08:55:35 댓글달기 삭제
한국산업단지공단 여수광양지사 후원자님들 고맙습니다.
건강하고 즐거운 명절 보내세요 ^^
새싹1단계 서정화 2020.09.28 23:21:08 댓글달기
한국산업단지공단 여수광양지사 후원자님들 덕분에 풍성한 추석을 맞이하겠네요. 감사합니다.^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝