내부활동

[후원] 형제숯불갈비에서 오리고리를 후원해주셨어요.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2020.09.24 18:29 조회 3,529

한 달에 한번 방문했던 후원식당 형제 숯불갈비입니다.

코로나로 인해 방문하지 못해 무척 아쉬웠는데 사장님께서 매달 오리고기를 후원해주시기로 했습니다.

형제 숯불갈비에서 구워 먹으면 더 맛있지만, 우리 원에서 주신 소스로 맛있게 조리해서 먹이겠습니다.

사장님 잊지 않고 후원해주셔서 감사합니다.

새싹1단계 박영남 2020.09.24 22:09:17 댓글달기
그리운 형제 숯불갈비 ㅜㅜ 코로나19로 방문하지 못해서 아쉬웠는데 이렇게 후원을 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
사장님!! 즐거운 추석 명절 되세요!!
잎새1단계 김미애 2020.09.25 08:13:19 댓글달기
아이들이 정말 오리고기!! 
우리 아이드르이 아쉬운 마음을 어찌 알아주시고, 고기를 후원해주시는지...
사장님의 깊은 마음에 감사드립니다.
명절 잘 보내세요 ^^
새싹2단계 손행은 2020.09.25 09:15:10 댓글달기
맛있는 오리불고기 후원해 주신 형제갈비 사장님 고맙습니다^^
잎새2단계 고은희 2020.09.25 10:16:44 댓글달기
코로나19로 식당에 못오면 고기랑 양념을 가져가서 삼혜원에서 구워 먹으면 될것을 뭐가 어렵냐며 먼저 말씀꺼내 주신 사장님게 진심으로 감사인사 드립니다.
아이들이 얼마나 오리로스 먹고 싶어했는지 몰라요~^^
새싹1단계 박홍의 2020.09.25 16:38:49 댓글달기
우와~ 늘 푸짐하게 맞이해주셔서 늘 고마웠는데 이렇게 우리 아이들을 또 챙겨주시네요~ 넘나 고맙습니다^^
새싹1단계 서정화 2020.09.26 16:54:53 댓글달기
사장님~ 너무 멋있으세요.^^ 맞아요.. 일이 닥치면 또다른 방법이 있는걸.. 저희는 사장님 덕분에 또 하나 느낍니다. 후원 감사합니다.^^
새싹3단계 이귀영 2020.09.29 08:39:10 댓글달기
사장님 오리고기 양념 맛있다고 아이들이 좋아했습니다. 감사합니다.
새싹1단계 문창민 2020.09.30 10:26:18 댓글달기
형제 숯불갈비 사장님 맛있는 오리고기를 후원해주셔서 감사합니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝