내부활동

[후원] 일등반점을 다녀왔습니다

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2019.02.09 16:08 조회 1,895

1.  일  시 :  2019년 2월 9일

2.  장  소 : 일등반점

3.  대  상 : 203호 아동들

4.  내  용 : 한결 같은 마음으로 우리 아이들을 위해 맛있는

자장면과 탕수육으로 점심식사를 하고 왔답니다.

어떤 손님께서는 우리 아이들을 보시고 한가족이냐고 물으셔서

한 가족이라고 이야기해 줬답니다.

요즘 보기드문 일이라고 한참을 이야기 하셨답니다.

사장님께서도 우리아이들이 예쁜지 계속 말을 걸어보는

모습에서 사장님의 자상함이 돋보였답니다.

감사하게 잘 먹었습니다.

김미애 2019.02.09 16:10:47 댓글달기 삭제
경인이가 정말 맛있는 표정을 보여주고 있네요 ㅎㅎ
사장님~ 고맙습니다. ^^
새싹1단계 박영남 2019.02.09 23:49:09 댓글달기
채영이의 비비는 젓가락이 능숙하네요~~ 항상 챙겨주시고 신경써주셔서 감사합니다.
새싹1단계 이은화 2019.02.10 17:53:07 댓글달기
경인이의 모습에서 맛있다는 느낌이 느껴지네요~
감사합니다.
새싹3단계 이귀영 2019.02.10 20:19:21 댓글달기
맛있는 자장면 정말 감사드립니다. 경인이의 리얼표정에 자장면이 먹고 싶어집니다.
새싹1단계 yun서연 2019.02.12 11:53:52 댓글달기
동생을 도와주는 형아의 모습 보기 좋네요~~
일등반점 사장님~~ 항상 후원해 주셔서 감사합니다.~~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝