내부활동

[후원] 치킨 맛있게 먹었습니다~~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.10.04 16:53 조회 3,375

1. 일  시 : 2020년 10월 4일

2. 내  용 : 퇴소한 이진욱님이 아이들을 위해 치킨을 후원해주셨습니다.

퇴소했음에도 아이들을 생각하는 마음에 너무나 감동했고

아이들에게 삼혜원이라는 보금자리에서 지냈다고 하니

신기해하였습니다.

아이들 모두 치킨 맛있게 잘~~먹었습니다. ^0^

새싹1단계 서정화 2020.10.04 17:04:34 댓글달기
야외에서 먹는 치킨의 맛을 어떨까요?.. 넘~~ 맛있겠다~~ 명절이라 아이들을 더 생각하는 이진욱님 감사합니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.10.04 18:18:08 댓글달기
새로 만든 놀이터에서 함께 둘러 앉아 먹는 치킨은 더 맛있을 것 같아요!
이진욱님 감사 드립니다.
김미애 2020.10.05 08:12:46 댓글달기 삭제
이진욱님 ㅎㅎ
아들~~  잘 지내지? 동생들 생각해줘서 치킨도 보내주고 고마워~
기특한 녀석 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2020.10.05 08:25:07 댓글달기
먹는 모습이 가장 예쁜 우리친구들~ㅎㅎ 맛있는 간식 고맙습니다! 이진욱 후원자님^^
새싹1단계 문창민 2020.10.06 15:01:46 댓글달기
이진욱 후원자님 퇴소한 뒤에 저희 원을 생각해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:54:18 댓글달기
야외에서 먹는 치킨 너무 맛있겠어요!!! 퇴소 이후에도 생각해주셔서 감사합니다 ^^
새싹1단계 곽소진 2020.10.11 20:17:43 댓글달기
다같이 모여 맛있게 잘 먹었습니다~ 아이들에게 즐거운 시간을 선물해주셔서 감사합니다~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝