내부활동

[후원] 참사랑봉사단

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.01.27 12:58 조회 3,498
1. 일      시 : 2014.01.27
2. 후원물품 : 냉장고 1대,피자펜 2개, 드라이 4개
3. 내      용 : 충무,광무,연등 지구에 뜻있는 사람들이 모여 만든 "참사랑봉사단"
                   회원여러분들의 십시일반으로 모인 후원금으로
                   301호 냉장고가 생겼답니다.
                   늘 고장이 많아 A/S를 수시로 받았던 냉장고였는데.
                   드디어 새 냉장고가 생겼어요.
                   정징임 회장님을 비롯한 서선기 회원님, 이상우 의원님등 함께 방만하여 주신 많은분들
                   항상 감사하고 고맙습니다.    
                   늘 건강하시고 새해복많이 받으세요^^

김미애 2014.01.27 18:39:59 댓글달기
301호 냉장고 새거  았으니 먹을거 가득가득 채워줘야 겠네요 ㅋ
참사랑봉사단 회원님들 감사합니다 ^^
잎새2단계 고은희 2014.01.28 09:12:34 댓글달기
사주세요~^^ 맛난거~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝