내부활동

[후원] 권용주후원자님께서 현성이에게 신발을 후원해주셨습니다!!

• 글쓴이 새싹1단계 배휘찬 날짜 2021.02.19 17:24 조회 3,496

중학교를 졸업하고 새롭게 고등학교에 입학하는 현성이에게 권용주 후원자님께서
신발 구입비를 후원해주셔서 현성이와 새신발을 구입하고 왔습니다~!

신발가게에 도착하고 신발을 고르면서 마스크를 썼지만도 웃는 모습이 눈에 보일 정도로

좋아하는 모습을 보여주었습니다 ㅎㅎ

권용주후원자님 후원해주셔서 감사합니다~~!

새싹2단계 손행은 2021.02.19 17:40:55 댓글달기
기분 좋아 보이네요 현성이~ 권용주 후원자님 고맙습니다!
새싹1단계 박홍의 2021.02.19 19:08:06 댓글달기
권용주 후원자님 고맙습니다. 현성이가 정말 좋아하네요~^^
새싹1단계 문창민 2021.02.19 19:33:42 댓글달기
교복이랑 하얀 운동화가 정말 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ 권용주 후원자님 감사합니다.
잎새2단계 고은희 2021.02.19 23:24:49 댓글달기
현성이가 엄청 좋았나보네요~^^저런 모습 첨이네요~^^
새싹1단계 곽소진 2021.02.20 13:28:24 댓글달기
현성이가 정말 기분 좋아보이네요~! 교복입고 새신발을 신으니 정말 멋집니다!
새싹1단계 서정화 2021.02.21 00:44:31 댓글달기
현성아^^ 교복이랑 엄청 잘 어울리는 신발 너무 예쁘다.^^ 권용주 후원자님 너무 감사드립니다.^^
성예원 2021.03.07 09:25:34 댓글달기 삭제
예쁘네요.
새싹1단계 하영 2021.03.07 09:50:56 댓글달기
현성이 오빠 한테 운동화가 너무 멋져 보여요.권용주 후원 자님 감사합니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝