내부활동

[후원] 희망을 나누는 사람들에서 장난감을 후원해주셨습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2021.01.18 21:21 조회 3,492

희망을 나누는 사람들에서 아이들이 좋아하는 베이블레이드팽이랑 로보트 장난감을 후원해주셨습니다.

어른들도 택배 상자를 뜯을 때가 가장 설레는 순간인데 우리 아이들에게 오늘의 기분은 어땠을까요 ㅎㅎ

사진에서 우리 아이들의 기분을 대략 짐작 하실 수 있을 겁니다.

세상에서 가장 행복한 언박싱을 하는 우리 아이들..

레어 팽이가 나왔다며 세상 좋아하는 장희, 중복된 팽이가 나와서 경인이랑 물물교환을 시도하는 가람이까지

그 모습을 지켜보는 저도 동심으로 돌아가는 기분이 들어서 참 좋았습니다 ㅎㅎ

이런 기회를 주신 희망을 나누는 사람들 관계자분들 감사합니다.

김미애 2021.01.19 09:07:46 댓글달기 삭제
독수리5형제 같네요 ㅋ
새싹1단계 박홍의 2021.01.19 09:40:28 댓글달기
오~ 한가득 선물을 안겨주셔서 너무나 고맙습니다. 아이들이 정말 신났네요!!!
새싹1단계 김종주 2021.01.19 14:58:31 댓글달기
너무 나 신나게 노는 모습 보기 좋습니다.
김제희 2021.01.20 10:08:10 댓글달기 삭제
후원자님 장난감을 후원을 해주셔서 감사합니다.
정가람 2021.01.20 10:22:54 댓글달기 삭제
잘 갖고 놀고 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2021.01.21 22:38:24 댓글달기
와~~ 독수리 5현제 장난감 선물 받고 너무 좋아 날아가는거 아니여요?ㅎㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2021.01.22 14:09:08 댓글달기
후원장님 감사합니다.
새싹1단계 안소진 2021.01.27 22:39:13 댓글달기
사진만 봐도 아이들이 얼마나 신나했을지 느껴지네요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 아이들이 너도나도 장난감 자랑을 하기 바빴던 것 같습니다 ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝