내부활동

[내부활동] 그린나래 19회기 활동

• 글쓴이 새싹1단계 맹정애 날짜 2020.10.28 00:53 조회 3,499

1. 일시: 2020. 10. 27. 화요일(17:00~18:30)

2. 장소: 원내 프로그램실

3. 내용: 6명의 문하생(?)들은 3주간에 걸쳐 공모전(주제: 가을축제 & 섬) 준비를 마친 후 간식을 먹으며                                 

초등부(제희, 다인, 현주, 희진)들은 캐릭터 그리기를 하였으며

고등부들은 본인들만의 예술 시간을 가졌답니다.

추수를 끝낸 후 한가로운 여유를 부리는 것처럼~~

살짝, 또 한 번의 쾌거를 기대하며~~~

새싹2단계 손행은 2020.10.30 17:14:15 댓글달기
와 실력이...말잇못이네요~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.10.31 22:40:08 댓글달기
와아..가끔 프로그램 창문 너머로 그린나래 수업을 지켜보는데 정말 열심히 하더라구요. 그림 실력도 노력한 것만큼 많이 늘었네요
새싹1단계 곽소진 2020.11.07 21:45:50 댓글달기
아이들이 집중하는 모습도 정말 멋지지만 작품들도 정말 멋지네요~
새싹1단계 서정화 2020.11.18 01:11:28 댓글달기
작품이 점점 더 고급스러워 지네요.ㅎ.ㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝