내부활동

[내부활동] 두뇌개발 프로그램 "머쓸똑-머리는 쓸수록 똑똑해진다"

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.10.08 20:00 조회 3,260

다른 그림 찾기, 숨은 그림 찾기, 미로 찾기 등

프로그램실에 모여 굳어있는 머리를 써보는 시간을 가졌습니다.

시끌시끌 떠들다가도 시작되면 집중하는 모습의 아이들~

정말 놀라운 집중! 두뇌개발 프로그램ㅎㅎ

다음 주에도 아이들과 즐거운 시간 함께 하겠습니다^^

새싹1단계 문창민 2020.10.08 23:47:06 댓글달기
아이들이 들뜬 표정으로 생활방에 와서 다 맞췄다고 자랑을 하더라구요 ㅎㅎ 다음 주 수업도 기대해봅니다
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:58:42 댓글달기
두뇌개발 프로그램 아이들이 흥미진진했겠어요~ ㅎㅎ 진행해주신 행은선생님도 수고 많으셨습니다!!
새싹1단계 정은경 2020.10.11 20:54:25 댓글달기
와~~~ 우리 아이들이 이렇게 진지했나요?
개구쟁이 모습은 온데간데없고 두 뇌 풀가동 중이네요^^
좋은 프로그램입니다^^~~~
새싹1단계 서정화 2020.10.13 01:27:05 댓글달기
집중력 짱짱^^ 아이들의 뇌를 자극시키는 두뇌개발 프로그램 좋아용~~ 생활방에서도 숨은그림 찾기 다른 그림찾기 등 열기가 대단합니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.10.19 20:06:50 댓글달기
와우~~ 집중하는 모습이 진지하네요~~^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝