내부활동

[내부활동] 추석 명절P/G(영화 관람)

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2020.10.03 16:52 조회 3,057

일 시 : 2020년 10월 3일

장 소 : 삼혜원 강당

내 용 : 슬기롭게 영화관람하는 방법:::: 어렵지 않아요~~~~

취향에 맞는 간식을 준비하고

취향에 맞는 자리를 잡고

취향에 맞는 친구들과 모여 앉아

자유롭게 즐기면 끝.....         

영화를 보며 함께 웃고 즐기며 감정을 공유할 수 있어  행복했습니다.

새싹1단계 이혜정 2020.10.03 20:35:00 댓글달기
영화관을 가지 못하는 요즘 삼헤원 영화관 안성맞춤입니다~굿굿
새싹1단계 곽소진 2020.10.04 15:16:23 댓글달기
와우~ 뷔폐시 간식~ 아이들이 스스로 먹고 싶은 간식을 고르고 재미있는 영화도 보면서 즐거운 시간을 보낸것 같습니다~
새싹1단계 서정화 2020.10.04 15:49:02 댓글달기
와~~ 뷔페~~ 좋으다~~
새싹1단계 박영남 2020.10.04 18:22:12 댓글달기
취향에 맞는 간식을 먹으며 즐기는 영화감상 너무 즐거울 것 같아요!! 올 추석도 너무 풍성하네요!~!
김미애 2020.10.05 08:17:56 댓글달기 삭제
간식 부페!!  멋집니다!!
새싹2단계 손행은 2020.10.05 08:23:47 댓글달기
오~ 맛있는 간식 뷔페에 아이들이  가장 좋아하는 것 같네요~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.10.06 15:02:52 댓글달기
추석 연휴 영화를 보며 간식도 먹고, 즐거운 시간이였습니다~
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:52:22 댓글달기
맛있는 간식 먹으면서 재밌는 영화도 보고 ~ 즐거운 시간을 보냈습니다 ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝