내부활동

[내부활동] 추석 명절p/g(전통놀이)2

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.10.03 00:55 조회 3,198

2020년 10월 2일 금요일

추석 명절을 맞이하여 전통놀이를 진행하였습니다~

북적북적 자유롭고 즐거운 분위기에서 신나는 놀이, 맛있는 음식까지!!

재미있게 잘 놀아준 우리 아이들과 준비하느라 고생하신 원경, 기령샘.

그리고 음식을 맛깔나게 만들어주신 엄마손맛 정애샘, 멋쟁이 사회자 정화샘까지~

마지막으로 깜짝 방문으로 시원한 아이스크림까지 선물해주신 수환 차장님께 정말 감사드립니다~

행복한 명절입니다!!!

새싹1단계 서정화 2020.10.03 02:03:52 댓글달기
다양한 연령의 아이들이 북적거리며 안전하게 놀이 할 수 있었음에 감사한 하루입니다.
아이들 걱정 선생님 걱정에 방문해주신 수환 차장님, 국장님 한마음으로 준비해주신 아이슈쿠림~
감사감사 합니다.^^
새싹1단계 곽소진 2020.10.04 15:17:36 댓글달기
저녁식사 후 선선할 때에 먹었던 국장님의 깜짝 서프라이즈 선물인 아이스크림도 맛있게 잘 먹었습니다~ 정말 감사합니다~
새싹1단계 이혜정 2020.10.03 20:32:44 댓글달기
우리만의 추석 플랜카드 멋져요
새싹1단계 박영남 2020.10.04 18:23:17 댓글달기
즐거운 추석 한마당~~~ 아이들의 표정에서 그날의 즐거움이 느껴집니다!!!
새싹1단계 문창민 2020.10.09 11:59:58 댓글달기
아이들 표정이 너무 신나보이네요 ㅎㅎ 애들 키만한 윷이 인상적입니다 ㅋㅋ
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:51:40 댓글달기
윷이 정말 커 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠도 알록달록하고 너무 예뻐요!
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝